Goldman Empire

Казахстан, Астана, улица Мирзояна, 13/1

Описание

Отель Golgman Empire – это новый, современный отель бизнес — класса, удачно сочетающий в себе сервис европейского уровня и азиатские традиции гостеприимства. Идеальное месторасположение отеля, высокий уровень обслуживания, широкий диапазон номеров разной степени комфортности, развитая инфраструктура и большой выбор дополнительных услуг в сочетании с умеренными ценами делают отель лучшим выбором как для бизнесменов, находящихся в Астане с деловым визитом, так и для простых путешественников, ценящих уют и комфортный отдых.

Местоположение и ориентиры: Отель Goldman Empire очень удачно расположен на стыке старой и новой части города. Главный ориентир – торговый центр Евразия-2, расположенный прямо напротив отеля, и магазин Мечта – ближайший сосед здания отеля. Рядом, всего в паре минут езды от отеля, находится Дворец спорта Казахстана, а от нового административного центра отель отделяет всего 10 минут езды на такси. Всего в минуте ходьбы от главного входа находится автобусная остановка, что значительно облегчит гостям отеля передвижение по городу – отсюда можно легко доехать практически в любую точку Астаны без пересадок. Чтобы добраться до отеля от железнодорожного вокзала или аэропорта потребуется в общей сложности около получаса.

Оснащение: в отеле имеется собственный ресторан, рассчитанный на 40 человек. Меню ресторана достаточно разнообразно, а каждое утро всем гостям отеля подается полный завтрак, который по запросу можно доставить прямо в номер. Вечером гости могут расслабиться и отдохнуть в уютном и великолепно укомплектованном лаундж — баре, способном вместить в себя 150 человек одновременно. К услугам бизнесменов предлагаются два современных конференц-зала – на 40 и 20 человек. Также здесь имеется отличная финская баня, оснащенная тремя душевыми кабинами, бассейном с системой фильтрации воды, комнатой отдыха со спутниковым телевидением, бильярдными столами, а также массажным кабинетом.

Номера: В отеле имеется 53 номера – одно- и двухместные люксы, стандарты, номера улучшенной комфортности, а также отлично оснащенные номера «престиж». Во всех номерах имеются отдельные ванные комнаты со всеми принадлежностями – халат, тапочки, косметические зеркала; телевизоры со спутниковым ТВ, сейфы, мини-бары и холодильники, фены для сушки волос, а также прямые телефоны. Каждый номер имеет систему кондиционирования с индивидуальным управлением.

Фотографии

Карта

Цены

Отзывы

Поиск авиабилетов

Поиск Ж/Д билетов

Leave a Comment