Бутик-отель Jelsomino

Казахстан, Астана, Ул. Иманова, 26

Описание

Бутик-отель Jelsomino – небольшой отель в центре Астаны, удивительным образом сочетающий в себе домашний уют и полный гостиничный сервис высокого уровня. Его основными преимуществами являются камерность и эксклюзивность, присущие всем небольшим отелям. Компактные размеры и небольшое число постояльцев дают возможность уделить персональное внимание каждому гостю отеля, учитывая его персональные пожелания и привычки.

Месторасположение: Отель находится в центре столицы, в Золотом квадрате, на стыке делового и культурного районов Астаны. Рядом расположен бизнес-центр «Алма-Ата».

Номера: Номерной фонд отеля представлен 23 элегантными просторными номерами разной площади, степени комфортности и оснащения, с индивидуальным дизайном. Есть номера для некурящих, а также специальные места для курения. Абсолютно все номера отеля оборудованы плоскими телевизорами со спутниковым телевидением, телефонами с городской и международной связью, настраиваемыми системами кондиционирования и обогрева, мини-барами и персональными сейфами. В номерах имеются отдельные санузлы с душем, оснащаемые всеми необходимыми ванными принадлежностями от мыла, халатов и тапочек до фена для сушки волос. Кроме того, к услугам гостей представлены также принадлежности для глажки белья и услуга «звонок-будильник». Двухместные номера (1 двуспальная кровать) и номера твин (2 односпальные кровати) имеют площадь 25 кв.м, площадь номера полулюкс (1 двуспальная кровать) составляет 46 кв.м. В дополнение к уже перечисленному набору услуг, номера полулюкс имеют письменные столы, уголки для отдыха, ковровое покрытие на полу и электрические чайники.

Дополнительные услуги: Уютный ресторан европейской и восточной кухни с банкетным залом на 60 мест, бар, бесплатный wi-fi, удобная парковка, большая терраса. Для проведения успешных деловых встреч и плодотворной, спокойной работы в отеле имеется современный конференц-зал. В отеле имеется прачечная, предоставляющая услуги по стирке и глажке белья, а также химчистка и чистка обуви. Ускоренная и индивидуальная регистрация заезда/отъезда позволяет значительно сэкономить время, а дополнительная (платная) услуга трансфера из аэропорта и в аэропорт избавляет гостей от необходимости поиска такси. Для отдыха и развлечений в отеле имеются караоке и гидромассаж.

Фотографии

Карта

Цены

Отзывы

Поиск авиабилетов

Поиск Ж/Д билетов

Leave a Comment